Euis Darliah Nangis di Panggung

Go down

Euis Darliah Nangis di Panggung

Post  rmf234 on Thu Nov 15, 2007 10:39 pm

Jakarta, Apa-apa, apanya dong, apanya dong, apanya dong, ingat siapa penyanyi lagu itu? Ya, dia adalah Euis Darliah. Setelah sekian lama menetap di Swedia, Euis kembali nyanyi di Jakarta. Kali ini sambil menangis.
Euis kembali nyanyi untuk sahabatnya Titiek Puspa. Ia tampil di konser penyanyi yang menolak disebut sebagai legenda itu, Rabu (14/11/2007) malam di JIEXPO, Kemayoran, Jakarta Pusat.
Penyanyi yang juga pernah akting bareng almarhum Benyamin S. itu membawakan 'Apanya Dong' dengan gaya ngerock. Rambutnya yang kini panjang dibiarkan tergerai. Ia juga berdandan full gothic dengan baju hitam.
Penampilan wanita kelahiran Cimahi, 5 April 1957 itu membuat penonton terhenyak. Meski sudah berumur, suaranya masih menggelegar.
Sambutan luar biasa penonton itu rupanya membuat Euis terharu. Masih dengan suara nan dahsyat, ia melantunkan 'Apanya Dong' sambil menitikkan air mata.
Ditemui usai konser, Euis memberikan komentarnya. "Saya nyanyi tadi dengan sedikit terpatah-patah karena kan ini saya nyanyi lagi dan penontonnya banyak banget," tuturnya sambil sesekali menyeka air mata yang kembali menetes.
avatar
rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Euis Darliah Nangis di Panggung

Post  Alice on Tue Nov 20, 2007 1:26 am

iya tu suaranya keren banget! tadi siang nyanyi bareng reny jayusman dan emilia contessa di ceriwis... ^^

_________________


everyday is a fashion show, the world is your runway...
avatar
Alice
.
.

Female
Jumlah posting : 650
Age : 49
Lokasi : under the mistletoe
Registration date : 24.04.07

Statistik
Point:
28/100  (28/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user http://bubblegumpopgirl.multiply.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Euis Darliah Nangis di Panggung

Post  langit_langit7 on Tue Nov 20, 2007 7:47 pm

emang deh si euis, artis kawakan kita satu ini gak bisa dianggap sepele yah alice..
bayangin aja umur dah banyak, situasi dan kondisi dah beda tapi te2p aja suara plus talentanya wokeh punya..

_________________
"Kalau sang pujangga sudah kehilangan pena..
lalu apa arti kata yang terselip dibanyak makna?"
avatar
langit_langit7
.
.

Female
Jumlah posting : 374
Lokasi : jakarta raya
Hobby : ngelurusin jari2 dikibod, wakakak..
Registration date : 06.05.07

Statistik
Point:
30/100  (30/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
0/0  (0/0)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Euis Darliah Nangis di Panggung

Post  east_lady on Sat Dec 01, 2007 1:27 am

euis siapa sih ???
avatar
east_lady
Senior member
Senior member

Female
Jumlah posting : 373
Registration date : 26.09.07

Statistik
Point:
15/100  (15/100)
Warning:
0/0  (0/0)
Thank:
10/1000  (10/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Euis Darliah Nangis di Panggung

Post  rmf234 on Sat Dec 01, 2007 9:59 am

east_lady wrote:euis siapa sih ???

Euis darliah itu artis senior jaman thn 70an...
avatar
rmf234
Peringatan I

Male
Jumlah posting : 575
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Registration date : 01.05.07

Statistik
Point:
50/200  (50/200)
Warning:
9/10  (9/10)
Thank:
100/1000  (100/1000)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Euis Darliah Nangis di Panggung

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik